Informativa sulla Privacy Riduci

Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali è svolto ai fini dell'invio di materiale informativo volto a promuovere, anche a mezzo della posta elettronica, prodotti e servizi.

Il trattamento avverrà presso la sede operativa di Prore s.r.l. (Prore s.r.l. - Via Mac Mahon, 38 - 20155 Milano), con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari perseguire le predette finalità.

I dati raccolti non verranno comunicati ad altre aziende o ad altri enti.

I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a:

  • Titolare trattamento dati: Prore s.r.l.
  • Via Mac Mahon, 38
  • I - 20155 Milano (MI)
  • Telefono: 02 33608481
  • Fax: 02 700558126
  • E-mail generale: prore@prore.it
spacer
dummy